公开
当前位置: 首页 -> 公开 -> 依申请公开
依申请公开填写须知

公民、法人和其他组织需要县政府主动公开以外的政府信息,可以申请获取。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。县政府将分批、逐步整理依申请公开的信息目录,并向社会公布。属于该目录内的信息,公民、法人和其他组织向本机关申请获取的,除特殊情况外,将予以提供。该目录以外的信息,公民、法人和其他组织申请获取的,将依法处理。

首批可以依申请公开的信息范围参见《政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在网站上查阅《目录》。

提出信息公开申请的,需要填写《兰陵县人民政府信息公开申请表》(样本见附表,以下简称《申请表》)。申请表复制有效,可以在受理机构处领取,也可以在本网站下载电子版。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息载体的提示。

       同时,接受在线申请、信函、传真等申请方式,县政府各部门联系方式详见“各部门联系方式”。

       兰陵县政府信息公开办公室联系地址:兰陵县兰陵路东段县行政中心;电话:0539-5538512。

日 期 从
选择部门 选择处理状态
申请内容 申请时间 当前状态
康华社会养老院与兰陵县卞庄卫生院之间的关系是什么,前者是后者的下属机构么? 2019-04-28 处理完毕
康华社会养老护理服务中心是否是兰陵市卞庄卫生院的下属医院,二者之间有何关联。 2019-04-28 处理完毕
申请公开兰陵县三合乡斜沟村公共陵地中树木砍伐证办理材料。 2019-04-12 处理完毕
请求公开本地区十三五规划 2019-04-09 处理完毕
请求公开本地区前五位的优势产业列表,包括产业规模及相应的产业规划以及每个优势产业的前三位的企业名... 2019-04-08 处理完毕
请求公开本地区农业、工业、服务业的近10年的最新规划文件 2019-04-08 处理完毕
请求公开最新统计的本地区生产总值(GDP)情况以及第一、第二和第三产业增加值各自比重。 2019-04-08 处理完毕
请求公开本地区2019年政府工作报告 2019-04-08 处理完毕
我要申请
共8条  1/1 
上页1下页