当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 投资环境
全面充足的要素保障

用工不缺:兰陵县是人力资源大县,全县富余劳动力40多万人,每年都有一大批大、中专毕业生走上就业岗位,各工种的劳动力资源供应充足,可以随时满足企业用工需求。

用地不拖:工业园区总体规划面积达137平方公里,具有巨大发展空间,近年来,兰陵县大力推进土地增减挂工作,着力保障项目建设用地,对于重大招商项目,实行一事一议,保障土地供应,坚决杜绝供地问题对项目建设的制约。

用电不压:县内拥有220千伏变电站2座,110千伏变电站5座,35千伏变电站15座,主变总容量855.05兆伏安;35千伏以上输电线路343.3公里,供电充足,全年不限电,且优先保证工商业用电,尤其对于重点项目可实行专线供电。

用钱不难:金融服务体系不断完善,除国有四大银行外,临商银行兰陵支行、兰陵银行、民生银行兰陵支行等先后落户兰陵,县农信社银行化改革全面完成,金融机构运行稳健,存贷款余额快速增长。近年来,兰陵县为加大对招商项目的信贷扶持力度,多次组织政银企合作推介会,积极推进政银企合作。



兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号