当前时间:
县编办 “四个一次”扎实推进事业单位法人登记“一次办好”优化服务工作
索引号: lanlinga111/2018-0000152 发布日期:
发布机构: 兰陵县政府 文    号:

为贯彻落实“放管服”改革有关要求,深入推进“一次办好”优化服务工作,县编办通过落实“四个一次”,扎实稳步推进事业单位法人登记“一次办好”改革工作,让事业单位法人登记更便利、更快捷。

一是制定出台方案,“看”一次就懂。制定并印发了《关于事业单位法人登记“一次办好”优化服务的通知》。

二是推行审批预审,“来”一次就行。事业单位办理登记事项时,可通过山东省事业单位监督管理信息系统实行网上申请,由事业单位监督管理局工作人员进行受理、审查、核准,并实行一次告知、容缺办理。

三是压缩办理时限,“审”一次就过。精简申请材料,缩减时限。

四是推行邮寄服务,“收”一次就好。进一步精简领证程序,减少申请单位跑腿次数。

  
关闭窗口
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号