当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
关于幸福佳园经济适用房四期分房的通知
  • 索引号:a111-10_B/2017-0717003
  • 公开目录:公共资源配置
  • 发布日期:2017-03-21
  • 主题词:
  • 发布机构:房管局
  • 文  号:

根据《中华人民共和国公证法》、《山东省抚恤定补优抚对象住房优待暂行办法的通知》、《临沂市经济适用房管理办法》和《兰陵县关于2014年度经济适用房建设和销售的实施意见》文件精神,为了公开、公平、公正地做好幸福佳园经济适用房四期的分配工作,由县房产和住房保障局组织实施,在县纪委监察局、县公证处、县财政局、县审计局、县民政局和申请人的监督下,采取摸号的方式选房,公证部门对整个摸号过程和摸号结果予以公证。现将有关事项通知如下:

一、幸福佳园经济适用房四期分配时间为: 2017年3月29日上午9点,在兰陵县委党校西会议室公开摸号选房。

二、申请人须在规定时间持本人身份证原件,前往指定地点参加分房。申请人未在规定时间内到达指定地点或未在规定时间内选房的,视为放弃选房资格,由下一申请人递补。选房须本人亲自到场,并且只能一个人参加分房其他随从人员不得进入分房现场。如因特殊原因不能到场的,可委托他人代为选房,被委托人提供委托书和身份证(原件及复印件)等相关手续。

三、经济适用房分配遵循“如实申请、严格审核、公开监督”的原则,在公证人员及有关单位的监督下,把楼层房号编好并放入玻璃容器内,由申请人按照姓氏拼音顺序依次摸出,交给公证人员宣读楼层房号并确定房号。

四、选房结束后,经县纪委监察局、县公证处、县财政局、县审计局、县民政局和县房产和住房保障局现场确认,并签字盖章。公证人员宣布选房结果,选房结果一经当场公证并公布,即为最终结果,任何单位或个人均不得更改。

五、分房结束后,购房申请人按照经济适用房分配方案的要求在规定的时间内办理相关手续,逾期不办理的视为自动放弃购房资格。申请人交纳的首付款无息退还,两年内不允许再次申请经济适用房。因此造成的后果由申请人承担。

                                                              兰陵县房产和住房保障局

                                                                 二0一七年三月二十日

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号