当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
莲花山城廉租房分房分房通知
  • 索引号:a111-10_B/2015-0719001
  • 公开目录:公共资源配置
  • 发布日期:2015-07-03
  • 主题词:
  • 发布机构:房管局
  • 文  号:

        根据《中华人民共和国公证法》、《山东省抚恤定补优抚对象住房优待暂行办法的通知》(鲁政办发[2013]30号)、《苍山县城镇廉租住房管理办法》(苍政办发[2007]96号)、和《苍山县保障性廉租住房实物配租分配方案》(苍保房[2012]1号)文件精神,为了公开、公平、公正地做好莲花山城廉租房的分配工作,由县房产局组织实施,在县纪委监察部门、民政部门、公证部门和申请人的监督下,采取摸号的方式选房,公证部门对整个摸号过程和摸号结果予以公证。现将有关事项通知如下:

一、莲花山城廉租房摸号时间为:2014年2月26日上午9点,在县房产局八楼会议室公开摸号。

二、申请人必须在规定时间持本人身份证原件前往指定地点按姓氏拼音顺序依次摸出选房顺序号。申请人未在规定时间内到达指定地点或未在规定时间内选房的,视为放弃选房资格,由下一申请人递补。选房必须申请人本人亲自到场,并且只能一个人参加分房其他随从人员不得进入分房现场,如因特殊原因不能到场的,可委托直系亲属代为选房,须提供户口本、身份证及结婚证。

三、廉租房分配遵循如实申请、严格审核、公开监督的原则,由工作人员把选房顺序号依次编好,全部打乱顺序后由申请人按照姓氏拼音顺序依次摸出选房顺序号。

四、选房结束后,经县纪检监察部门、县公证部门和县房产管理部门现场确认,并签字盖章。公证人员宣布选房结果,并给予书面公证,选房结果一经当场公证并公布,即为最终结果,任何单位或个人均不得更改。

五、选房结束后,申请人应于2014年2月27日至2014年2月28日,持本人身份证、到县房产局住房保障科签订廉租住房租赁合同、交纳租金、办理入住等相关手续。未在规定时间内办理相关手续的视为自动放弃,因此造成的后果由申请人自己承担。

 

                                                            保障性住房建设领导小组                                     

                                                             二0一四年二月二十一日

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号