当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
兰陵县退役士兵专项公益性岗位第二批拟聘用人员公示
  • 索引号:a111-02_I/2017-0717001
  • 公开目录:人事信息
  • 发布日期:2017-07-14
  • 主题词:
  • 发布机构:人社局
  • 文  号:

按照《临沂市退役士兵专项公益性岗位开发安置暂行办法》规定的人员聘用程序,经过报名、资格审查等环节,我县安监局、文广新局(博物馆)、县直雪亮工程综合平台、乡镇民政办岗位审查合格的报名人数多于招聘人数,根据《临沂市退役士兵专项公益性岗位开发安置暂行办法》中“报名人数多于招聘人数的,采取考试或考评的方式,排序选岗,超出的人员,按考试或考评成绩,由高到低排序,选择其它空缺岗位,选满为止。成绩并列者,因单位破产改制等原因解除劳动关系的优先;破产改制原因相同者,军龄长者优先;军龄相同者,奖励高者优先;奖项相同者,立功受奖次数多者优先;次数相同者,授予奖项时间在前者优先”的规定,再经过笔试、成绩排序、选岗等环节,现将我县退役士兵专项公益性岗位第二批245名拟聘用人员(名单见附件)予以公示,公示期间如有异议,请及时反映。

公示时间:2017年7月14日-18日

监督电话:18553960736

附:专项公益性岗位第二批拟聘用人员公示名单

兰陵县做好涉军退役人员工资领导小组

政策落实专班办公室

2017年7月14日

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号