当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
车辋镇开展农村幸福院托管工作
  • 索引号:00445871-3-02_I/2017-0829002
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-08-25
  • 主题词:
  • 发布机构:车辋镇
  • 文  号:

为完善农村幸福院的入住率和使用率,为农村孤寡老人提供更好的养老服务,8月24日,县民政局朱局长、王科长协同兰陵县卞庄镇卫生院、兰陵县康华养老中心的部分工作人员对车辋镇农村幸福院进行实地考察,检查农村幸福院的各项配套设施,对各村幸福院院长讲解当前的各项民政优惠政策,进行托管洽谈,讨论农村幸福院的下一步发展前景,并签订托管协议。

据了解,农村幸福院托管工作开展后,将在被托管幸福院中成立专业的管理委员会,配备专业的医护、管理人员,建立转诊制度、成立老年人用品超市,定期对老年人进行免费的健康查体,为老年提供更好的养老服务。(王慧)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号