当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县政协主席翟玉才到博物馆视察指导工作
  • 索引号:00445780-9-12_A/2017-0908001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-09-08
  • 主题词:
  • 发布机构:文广新局
  • 文  号:

9月8日上午,县政协主席翟玉才,副主席王克洪、王胜永带领政协机关全体人员到兰陵县博物馆视察指导工作。县文广新局党组书记、局长王昌印,东方荀子研究院院长、兰陵县博物馆名誉馆长焦子栋陪同。

在博物馆,翟玉才主席率队先后参观了汉画像石、大儒画廊、兰陵翰墨三个专题厅和兰有国香通史厅,每到一处都仔细观看馆内陈列的珍贵文物和布展的图文资料,详细了解兰陵悠久的人文历史和丰厚的文化积淀,并饶有兴趣地和同志们一道学习讨论兰陵历史文化方面的问题,充分肯定了兰陵县博物馆以“博存精藏、宽研深究、传承历史文化、服务社会民生”为运行理念,在收藏、研究、宣传、推介、利用兰陵文化遗产方面发挥的重要支撑作用,为塑造兰陵形象、展示兰陵魅力、提升兰陵品位方面作出的积极贡献,并希望兰陵县博物馆以后更好地发掘和保护珍贵文物,为子孙后代搭建更好的了解兰陵历史文化的平台。(兰陵县文广新局 类夫建)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号