当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
俄罗斯国际工程院李砚耕院士来兰陵调研
  • 索引号:00445755-0-02_I/2018-0423001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-04-23
  • 主题词:
  • 发布机构:经信局
  • 文  号:

 

4月19日—22日,俄罗斯国际工程院院士、中国地质大学凿岩机研究所所长李砚耕教授来我县调研装备制造业发展情况。

 在副县长周东峰、黄小文陪同下,李砚耕一行到临矿会宝岭铁矿、山东国铭球墨铸管公司、山东金玺泰矿业公司、兰陵石膏集团公司及德隆机械公司等企业调研,并在会宝岭铁矿演示了DZYG45型液压凿岩机工作现况,现场为我县的矿山采矿设备问诊把脉。

    李砚耕表示,加工制造业要有自己的创新技术,要针对不同矿藏的软硬度、矿带的厚薄分布等特点为企业“量体裁衣”,用定制设备实现“机器换人”,从安全生产、提高效率角度不断提升自动化水平,才能帮助企业健康可持续发展。

    县经信局、县经济开发区及相关乡镇负责人陪同调研。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号