当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县食药监局开展白酒专项整治行动
  • 索引号:00431599-0-09_D/2017-0906001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-09-06
  • 主题词:
  • 发布机构:食药监局
  • 文  号:

为了进一步加强兰陵县酒类产品监督管理,促进酒类市场健康有序发展,保证群众“酒杯”中的安全。近期,县食品药品监督管理局稽查执法大队在各乡镇开展了白酒专项整治活动。

此次白酒专项整治活动主要以大型超市为重点,同时兼顾小型超市,对辖区内进行多层次的监督检查。重点对经营白酒的店铺进行全面的调查登记,了解白酒经营户的分布和白酒的供应渠道情况。并在检查经营户时查看是否持证经营,是否建立进货索证索票制度,是否标识齐全。并严格要求他们按规定建立进货台帐。

此次专项整治行动共出动执法人员20人,执法车辆3辆,共检查白酒经营户46家,下达责令改正通知书9份,没收违法不符合食品安全标准的白酒28箱。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号