当前时间:
我县慈善总会第三次会员代表大会暨三届一次理事会召开
  • 索引号:lanlinga111/2019-0000002
  • 公开目录:今日兰陵
  • 发布日期:2019-01-02
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

12月29日,兰陵慈善总会第三次会员代表大会暨三届一次理事会召开,市委常委、县委书记任刚,市人大常委会原党组副书记、副主任、市慈善总会会长徐福田,县领导孙伟、吴鹏、李增刚、张同峰、王胜永出席。

会议听取了二届理事会工作报告和财务工作报告,选举了新一届兰陵慈善总会会长,为慈善工作先进企业(单位)和先进个人进行颁奖,部分先进典型进行了发言。

任刚在讲话中指出,慈善事业是在政府主导下,社会各界广泛参与的社会公益活动,是社会文明进步的重要标志,也是社会保障体系的重要补充。近年来,我县慈善事业发展迅速,在助学济困、改善民生、促进社会和谐等方面发挥了重要作用,涌现出一批慈善企业典型,全县越来越多的企业家和个人成为慈善家,越来越多的社会组织成为慈善组织,必将形成一个良好的社会慈善氛围,从而推动我县经济社会发展和和谐社会建设。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号