当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
南桥镇组织开展“夏日送清凉”结对帮扶走访活动
  • 索引号:lanlingnqz/2018-0000003
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-06-26
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县南桥镇
  • 文  号:

为进一步扎实推进“托底清零”工作,安排“夏日送清凉”结对帮扶走访活动,促进脱贫攻坚工作更上一个台阶,6月25日上午9点,南桥镇召开脱贫攻坚规范提升暨“夏日送清凉”结对帮扶动员部署会,全体副科级以上干部、机关工作人员、镇直各部门负责人、各村主要负责人参加会议,党委书记王继光同志主持会议。

会议传达了《南桥镇“夏日送清凉”结对帮扶走访明白纸》的内容,主要包括此次走访的相关要求、需要领取的物品及携带的材料、入户走访需做的具体工作以及走访结束后需保存的材料,同时要做好基本扶贫政策的宣传告知工作。

王继光同志强调,深入推进脱贫攻坚,扎实做好新阶段脱贫攻坚工作,对维护人民根本利益、巩固党的执政基础、确保国家长治久安、实现全面建成小康社会和社会主义现代化宏伟目标具有极为重大的意义,所有基层干部一定要提高认识,扎实推进,认真抓好各项工作的规范提升。

对于这次“夏日送清凉”结对帮扶走访工作,一要认真阅读走访明白纸,理清工作思路;二要坚决杜绝形式主义,确保走访到每个贫困户,扎扎实实地做好结对帮扶工作;三要保存好走访材料,以便今后联系继续使用和迎接上级检查。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号