当前时间:
长城镇:城乡文明结对共建暨新时代文明实践站正式成立
  • 索引号:lanlingccz/2018-0000011
  • 公开目录:政府信息公开目录
  • 发布日期:2018-10-17
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县长城镇
  • 文  号:

近日,长城镇隆重举行了城乡文明结对共建暨新时代文明实践站启动仪式。县国土资源局党组书记、局长刘继永、县国土资源局党组成员、副局长俞启民、镇党委书记王志乾以及部分党员、群众代表、文明志愿者出席了此次活动。

启动仪式上,党委副书记刘战海作了致辞,居村党支部书记李清领宣读了居村十大杰出青年名单,与会领导为居村“十大杰出青年”颁发荣誉证书并授牌。随后,与会领导一行到居村文明创建一条街参观指导,并开展了“情暖夕阳”走访活动。

党委书记王志乾与县国土资源局党组书记、局长刘继永共同揭牌,宣布长城镇城乡文明结对共建暨新时代文明实践站正式成立。

此次实践站成立,提高了长城镇村民素质、树立了社会主义新风尚。长城镇将以此次活动为契机,进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实深化乡村文明行动,助力乡村文化振兴,推动新时代文明实践工作持续健康发展。

 

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号