当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
县委任书记到开发区现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难
  • 索引号:lljjkfq/2019-0000030
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2019-01-20
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵经济开发区
  • 文  号:

 

2019120日上午,市委常委、兰陵县委书记任刚同志带领县政府副县长周东峰、张鹏等领导及县督委办、发改局、国土局、环保局、规划局、住建局、金融办、国有资产运营公司等县直有关部门主要负责人到开发区现场办公,协调解决项目发展中遇到的困难和问题。

 任书记一行首先来到金美尔车间进行调研,察看了企业的生产情况,接着到金美尔大厦会议室座谈。任书记详细询问了企业的生产情况及目前存在的困难,然后任书记指出,金美尔机电科技有限公司机器设备先进,产品市场前景较好,企业面临着前所未有的市场机遇,为此企业要降低生产成本,加快扩能升级;同时,任书记指出,当前金美尔面临着企业负债高、管理不精细、人才短缺、技术薄弱、没有自己的研发和孵化平台等问题。任书记强调,金美尔要加快与日照遨游集团合作,在积极引进高层次人才和技术的同时,大力培育本土人才,实施人才驱动战略,尽快建立起自己的研发团队。任书记要求,县国有资产运营公司、开发区、国土局等单位部门要积极与金美尔对接,帮助企业解决目前流动资金不足、项目发展用地等问题。

随后,任书记一行又视察了开发区园区,在听取了开发区负责同志汇报园区项目的情况后,任书记要求,开发区要针对即将落地的项目,集中搞好土地流转和土地贮备,县国土局要及时靠上搞好服务,积极向上级争取土地指标,确保上半年所有签约的项目全部开工建设。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号