当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
山东农科院花卉研究所兰陵蔬菜科技协同创新中心签约揭牌
  • 索引号:lanlingkjj/2019-0000001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2019-01-28
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县科技局
  • 文  号:

1月28日,山东农科院蔬菜花卉研究所兰陵蔬菜科技协同创新中心在兰陵成立。27日下午,山东农科院蔬菜花卉研究所韩伟所长一行5人首先到兰陵省级农业科技园、垦源现代农业产业园、兰陵科技城和鸿强种苗基地进行了考察;28日上午,在兰陵县行政中心举行了山东农科院蔬菜花卉研究所兰陵蔬菜科技协同创新中心签约揭牌仪式。该中心的成立,标志着兰陵县与省农科院产学研合作迈上一个新台阶,将为兰陵蔬菜花卉产业发展起到积极的推动作用。临沂市委常委、兰陵县委书记任刚,县委副书记、县长孙伟,县政府副县长刘志军,党组成员苏妮娜及组织部、科技局、农业局等单位负责同志参加了活动。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号