当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
综合执法局:兰陵园林人为城市美丽播撒绿荫
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000143
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-11-07
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

城市园林绿化是城市文明的重要标志之一。每一个优美的城市环境,总会看到那些平凡而忙碌的身影,他们就是美丽环境的耕耘者、播撒绿色的护花使者——园林绿化工人。他们坚守平凡岗位,辛勤耕耘、无私奉献,描绘出一幅幅美丽的城市画卷,值得我们去尊敬,值得我们去关注。

为提升城市绿化景观效果,兰陵县城管局园林绿化服务中心精心组织,周密安排,发扬园林人能吃苦、不怕难的精神,全力以赴,克服各种困难、战胜疲惫,通过昼夜加班加点,连续奋战,圆满完成绿化任务。

园林绿化工作劳动强度大、技术含量高,艰苦的工作彰显的是园林绿化工人们齐心协力搞绿化、爱岗敬业勤耕耘的可贵。

兰陵园林人始终坚守在工作岗位上,用实际行动诠释着对园林事业的热爱和追求。用汗水播撒着每一抹绿色,一点一点地把兰陵县城装扮的格外美丽!

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号