当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
上海蔬菜集团领导来我县考察调研市外主供应基地工作
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000129
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-10-23
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

10月21日,上海蔬菜(集团)有限公司基地办副主任陆立力、信息部副经理方鸣、江桥批发市场经营管理有限公司运营部主管张庆等一行三人赴兰陵县就上海市外主供应基地工作进行考察调研。考察组先后到神山镇青竹村振东合作社大蒜基地、南桥镇成彦农业发展有限公司、南桥镇润飞农业发展以限公司、向城镇佰盟种植专业合作社、向城镇鸿强蔬菜产销专业合作社、向城镇申坤蔬菜产销合作社进行实地调研。重点查看物联网、农残检测、追溯、监控等设施是否完备,并对基地规模、种植品种等进行了详细了解,最终根据各基地实际情况进行严格细致地评估。考察组明确要求,各市外主供应基地备选基地除了延续上海外延基地申报的各项条件要求外,要更着重突出基地的信息化建设,以更高的标准承担供应重任。

此次考察调研,是上海蔬菜(集团)有限公司受上海市商务委委托,在全国筛选50个基地作为上海市外主供应基地,考核通过的基地以后将优先使用上海蔬菜(集团)品牌、优先进入集团市场、优先给予资金等扶持。我县部分基地、合作社已扎实做好前期备选工作,争取在利源、家瑞基地之外有更多基地纳入上海市外主供应基地范围。

微信图片_20181022100546

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号