当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
兰陵县公路局与卜家楼村共建新时代文明实践站揭牌
  • 索引号:lanlingglj/2018-0000002
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-09-19
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县公路局
  • 文  号:

9月19日上午,兰陵县公路局积极到向城镇卜家楼村开展城乡文明共建活动,局负责同志及部分志愿者参加活动。

据悉,“新时代文明实践站”是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,落地生根的重要载体。按照县委宣传部安排,兰陵县公路局与向城镇卜家楼村建立城乡文明共建新时代文明实践站。此次活动中,向城镇党委书记肖欣同志讲话后,该局党支部书记、局长邢计志同志致辞,热烈祝贺“向城镇卜家楼村新时代文明实践站”正式挂牌成立,强调该实践站的成立,也为县公路局志愿者提供了贴近群众、宣传群众、服务群众的好机会。同时,该局本着“实际、实用”的原则,采取“1+1”的方法,为该村实践站制作了一套制度、赠送了音箱和U盘,并向“美在农家”家庭户赠送了茶具。

活动中,向城镇敬老院院长、“全国敬老模范”崔侠作了题为“爱没有止境”的宣讲,在场的志愿者和村民无不为之动容。

下一步工作中,该局将继续紧紧围绕“八个一”的工作要求,做好“讲、评、帮、乐、庆”活动,以群众喜闻乐见的形式传播好党的声音、培育好文明新风,传承好优秀文化,丰富、活跃群众的文化生活,把“城乡文明共建新时代文明实践站”活动引向深入。 (兰陵县公路局)

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号