智能问答
县情
当前位置: 首页 -> 县情 -> 兰陵投资 -> 知名企业 -> 正文
山东荣庆物流有限公司
发布时间:2019-03-31 点击次数:
【文字大小:

山东荣庆物流有限公司成立于1997年,位于山东省兰陵县向城镇驻地,是一家以冷链物流服务业为主的产业链齐全的第三方物流企业。

目前,公司拥有各类冷藏运输车1000余辆,仓储面积20多万平方米。自2000年以来,公司积极构建以集团公司为后勤保障基地的服务网络,形成了以长江三角洲、珠江三角洲城市为业务龙头,以上海、北京、广州、武汉、广州、武汉、成都、乌鲁木齐为中心枢纽,辐射全国70多个分公司、办事处的运营网络,服务体系日臻完善,服务水平不断提升。上海荣庆储运有限公司、北京荣庆物流有限公司分别在上海嘉定马陆工业园、北京大兴工业园建设立体、可室内操作的冷藏仓储物流中心,冷链物流能力得到了进一步加强。

公司凭借先进的科学技术及优质的服务理念在得到客户积极反应的同时,也获得了社会各界的认可。公司在2008年成功服务于北京奥运会和残奥会,并被评为北京奥运会最佳服务商、奥运十佳民营企业;2009年获得全国百强物流企业排名第28位,中国民营物流企业十强,AAAA级物流企业,道路货物运输一级企业等荣誉称号;2010年又成为上海世博会、广州亚运会的服务商。2011年又被评选为山东省最具发展潜力民营企业,中国物流与采购联合会常务理事单位,省级守合同重信用企业等荣誉称号。

山东荣庆物流有限公司作为中国冷链第一供应商,必将继续为致力于中国冷链物流的进一步发展作出更大的努力。

打印 关闭