当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县与市交通运输局签订战略合作协议
     发布时间:2017-12-19  来源:

12月18日,我县与市交通运输局举行关于加快兰陵县交通运输发展合作协议签约仪式,市交通运输局局长李献荣,县领导郑连胜、孙伟、刘波出席。

据了解,为推进我县综合交通运输体系建设,市交通运输局此次围绕加快交通基础设施建设、提升综合运输服务能力、深化交通运输行业治理能力等方面,帮助我县发展交通事业,力争到2020年基本建成安全、便捷、绿色、高效的现代综合交通运输体系,届时必将极大改善广大居民的出行条件,为兰陵加快发展构建强有力的交通支撑。

郑连胜代表县委、县政府对市交通运输局对兰陵的支持和关心表示感谢。他说,加快交通基础设施建设、提升综合运输服务能力是兰陵经济发展的大事,离不开市交通运输局的关心和支持,希望在今后工作中,市局在政策和工程项目、投资等方面继续给予大力支持和倾斜,共同为交通基础设施建设贡献力量。郑连胜表示,兰陵县必将珍惜此次合作机会,借助合作机遇,强化土地、资金等要素保障,落实好会商机制,推动合作深入开展。

李献荣充分肯定了近年来兰陵交通基础设施建设取得的成绩,他指出,兰陵在交通基础设施建设方面领导得力,工作推进扎实有效,希望双方在此次项目过程中继续加强协调配合,严格时间节点又好又快推进,为进一步改善和优化兰陵交通网作出更大贡献。

会上,李献荣、孙伟分别代表市交通运输局、兰陵县人民政府进行了签约。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号