智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingxfb/2019-0000218 公开目录:
发布日期: 2019-09-10 发布机构: 兰陵县政府办
市妇联主席岳利娟带领观摩组来我县现场观摩
发布时间:2019-09-10 点击次数:
【文字大小:

9月10日,市妇联主席岳利娟带领全市县区妇联主席会暨2019年度“破难行动”妇女工作重点项目推进、沂蒙干部教育基地片区提升观摩会与会人员来我县现场观摩。县委常委、统战部长毛彦玲陪同。

与会人员先后到苍山街道压油沟田园综合体、鲁城镇庄岭村“美在农家”、鲁城镇永瑞服饰有限公司居家灵活就业现场等地观摩。听取相关工作进展情况汇报,对我县“破难行动”的经验做法给予充分肯定。

近年来,县妇联按照省、市妇联关于基层妇联组织建设工作部署和要求,以51个市派第一书记任职村和“美在农家”示范村为重点,积极争创“细胞工程”、“美在农家”双强示范村,建活基层妇联组织,用活基层工作阵地,带活妇女工作队伍,全面推行亮牌服务,全县妇女居家灵活就业呈现蓬勃发展新局面。

刘朝乾