智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingxfb/2019-0000217 公开目录:
发布日期: 2019-09-10 发布机构: 兰陵县政府办
范华平到长城镇走访慰问退役军人
发布时间:2019-09-10 点击次数:
【文字大小:

9月10日,副省长、省公安厅厅长范华平到长城镇走访慰问退役军人,在中秋节来临之际,代表省政府为退役军人送去党和政府的关心关怀。市委常委、政法委书记王行华,市委常委、县委书记任刚,副市长、市公安局局长李登全等陪同走访。

在长城镇居村退役军人李爱田家中,范华平为老人送上慰问金和慰问品,并与老人亲切交谈,详细了解老人日常生活和身体健康等情况。范华平看到老人身体硬朗、生活幸福时非常高兴,叮嘱老人一定保重身体。

走访期间,范华平强调退役军人为国家和平稳定和经济社会发展作出了重要贡献,各相关部门要认真落实各项优抚政策,积极帮助他们解决生活中的实际困难和问题,营造全社会关心关爱退役军人的良好氛围。

谢祥云