智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
兰陵县欢送390名新兵入伍
发布时间:2019-09-10 点击次数:
【文字大小:

兰陵县2019年新兵入伍欢送大会9月9日在县文化活动中心举行。县领导刘波、毛彦玲、王伟、李玉廷、孙中华、王胜永出席会议。

会上,刘波代表县委、县政府和全县140万人民,向光荣参军、即将踏上征程的390名新兵同志们表示热烈的祝贺。他指出,在兰陵这块热土上,历来有着保家卫国、献身国防的光荣传统,曾经演绎过许多崇军尚武的动人故事。积极踊跃报名参军,是我们每个适龄青年应尽的光荣义务,也是有志青年实现理想抱负的重要途径。

刘波希望新战友们要坚定信念,树立献身国防事业的崇高理想,把满腔的热情化为报国之志。要勤学苦练,增强才干,成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。要不忘初心,扎根部队,大力弘扬沂蒙精神,为强国梦、强军梦贡献出自己的智慧和力量。

刘芳芳

打印 关闭