智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
孙伟督导检查创卫复审工作
发布时间:2019-08-31 点击次数:
【文字大小:

8月29日,县委副书记、县长孙伟带领相关部门负责同志,深入我县部分路段、市场、小区,督导检查“创卫”复审工作。县领导毛彦玲、李玉廷、张新荣、陈建新陪同。

孙伟一行先后到前埝头社区、新华小区、代村市场等地实地察看我县创卫工作开展前情况,对督导检查中发现的问题责令相关部门及时整改到位。

座谈会上,各网格、专线负责人汇报了创卫复审工作情况,孙伟对创卫复审工作开展以来取得成绩给予充分肯定。他指出,当前是我县“创卫”复审迎检的关键时期,各级各部门要配足人员力量,全力冲刺,网格长要动员相关单位行动起来,仔细排查、认真抓好整改。要通过此次创城总结经验,采取好的经验做法,建立长效机制,创城前后要保持一致,确保不再反弹。创卫志愿者要坚持在路上,形成浓厚的创城氛围,确保“创卫”复审迎检工作取得实效。

刘朝乾

打印 关闭