智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
省工信厅第七调研组到我县国铭球墨铸管公司调研
发布时间:2019-07-18 点击次数:
【文字大小:

7月17日下午,省工信厅副厅长罗新军带领省工业和信息化厅第七调研组一行5人,到我县国铭球磨铸管有限公司调研。市委常委兰陵县委书记任刚、市工信局调研员赵文武、县委副书记刘波陪同调研。县发改局、县工信局、县统计局、县能源工作服务中心等相关单位主要负责人参与调研。

市委常委、县委书记任刚简单介绍了山东国铭球墨铸管公司取得的重大发展成果及当前运行中存在的困难和问题,县委副书记刘波详细介绍了公司当前遇到的困难问题,重点就公司40万吨富余铁水怎样高效利用展开讨论,请教调研组领导的意见建议,希望省领导能够给予协调解决。

罗新军副厅长就企业目前发展遇到的困难问题,提出了初步建议,承诺就企业面临的相关问题整理后提交省工信厅党组会议进行讨论,尽快制定出可行性方案。(李晓东)

打印 关闭