智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 政务要闻 -> 正文
市红旅办来我县调研红色教育培训资源建设情况
发布时间:2019-07-15 点击次数:
【文字大小:

7月12日,市文旅局副局长、市红旅办副主任张广田带领调研组来我县调研红色教育培训资源建设情况,县委常委、宣传部长密长诚,县政协副主席王胜永陪同。

调研组一行先后到信仰党性教育基地、赵镈烈士墓、龙泽山水国防教育基地、宝山前野生动物园和荀子庙等地,通过实地察看和听取相关负责人汇报等形式详细了解了我县红色教育培训资源建设情况。

张广田指出,我们党在领导人民进行长期斗争中所铸就的沂蒙精神,体现着党的性质宗旨,承载着党的初心使命。希望兰陵牢牢把握沂蒙精神与中国共产党人初心使命的关系以及新时代传承弘扬沂蒙精神的具体要求,以优秀的红色文化教育培训资源为载体,继续传承沂蒙精神,增强沂蒙精神的时代感和生命力,为下一步命名挂牌打好基础。

杨景瑞

打印 关闭