当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 投资兰陵 >> 招商动态
操作选项:字体        打印文章  关闭窗口
山东农业大学机械与电子工程学院和山东临沂沃瑞农业机械有限公司达成校企合作
     发布时间:2017-12-07  来源:

12月6日下午,山东农业大学机械与电子工程学院、山东临沂沃瑞农业机械有限公司在长城镇政府举行了校企合作协议签字暨揭牌仪式。

揭牌仪式由长城镇党委书记王志乾同志主持。山东农业大学机械与电子工程学院侯加林院长、王金星副院长、宋月鹏副院长,市农机局党组成员、副局长李树林同志,兰陵县县委常委、组织部长王剑峰同志,兰陵县农机局局长徐启龙同志,长城镇党委书记王志乾同志,长城镇党委副书记、镇长杜兴金同志出席了揭牌仪式。

当日下午,临沂沃瑞农业机械有限公司总经理朱仕峰一行与学院领导就校企合作、技术转化等方面进行了友好会谈。下午三点,签约授牌仪式正式开始。仪式上,县委常委、组织部长王剑峰同志首先进行致辞,对山东农业大学侯加林院长一行的到来表示热烈欢迎。他表示,此次与山东农业大学的签约标志着我县在校企合作上又迈上了一个新的台阶。

山东农业大学机械与电子工程学院侯加林院长发表了讲话。侯加林院长在讲话中简要介绍了机电学院的发展情况,近几年取得的成绩。他希望日后双方能够建立长久的合作关系,为培养应用型商科人才而努力。

随后,沃瑞农业机械有限公司与学院进行了双方签约授牌仪式。侯加林院长向沃瑞农业机械授予“山东农业大学机电学院教学科研基地”的牌匾。签约授牌仪式后,侯加林院长一行到临沂沃瑞农业机械有限公司参观指导。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号