当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公示公告 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
2018年度兰陵县中专中小学教师初级职务评审结果公示
     发布时间:2018-12-24  来源:

2018年度兰陵县中专中小学教师初级职务评审结果公示

各有关单位:

兰陵县中专中小学教师初级职务评审委员会评审工作会议于20181221日结束,为提高评审工作透明度,保证评审结果公正合理,按照《山东省专业技术职务任职资格评审办法》的规定,决定自20181224日至20181228日对评审通过人员实行异议期公示。现将评审通过人员名单予以公告,如有需要反映的问题,请以书面方式署名向我局反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见)。

请各有关单位按规定务必于今天在本单位内部张贴公示,在专业技术人员和群众中广泛征求意见,并核实公示信息。公示期结束后3日内,各有关单位请将信息核实情况以书面报告形式报县教体局。

通讯地址:兰陵县教育体育局人事科(兰陵县东升路与金山路交汇处路西)

邮政编码:277700

附件:兰陵县2018年度中专中小学教师初级职务评审通过人员名单

 兰陵县教育体育局

    20181224


 

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号