当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县召开“归雁”暨在外人才新春座谈会
作者:谢祥云     发布时间:2019-02-11  来源:

2月9日,我县召开“归雁”暨在外人才新春座谈会,市委常委、县委书记任刚出席会议并讲话,县委常委、县委办公室主任吴鹏,副县长刘志军参加座谈会。

会上,30余位与会的兰陵籍在外成功人士及部分乡镇、县直部门单位分别作了发言。

任刚在讲话中指出,2018年兰陵县经济社会发展取得了新进展,实施了铸造小镇、科技城等一批项目,同时,路域环境综合整治、城乡环境面貌、教育、卫生事业等各项工作都迈出了新步伐,上了新台阶,但我们仍面临着农业大而不强,工业经济薄弱等问题。

任刚要求,各级各相关部门要将兰陵深厚的文化底蕴进行创造性转化,创新性发展,积极发展文化创意性产业,推动其转化为生产力,促使兰陵的文化产业走在前面。要借助兰陵自身独特的发展优势,推动优势转化,将优势做成品牌,提升知名度,实现我县经济更快更好的发展。同时,希望在外的30万兰陵人要通过建言献策、投资兴业、牵线搭桥等多种方式,发挥优势,主动融入,在加快建设家乡、服务家乡过程中贡献才智、施展才华、建功立业,我县也将不断优化营商环境,从而共同推动兰陵经济社会发展步入一个新的台阶。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号