当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县召开县委常委班子2018年度民主生活会
作者:杨景瑞     发布时间:2019-02-02  来源:

2月1日,我县召开县委常委班子2018年度民主生活会。市委常委、县委书记任刚主持会议并作总结讲话。市政府副市长郑连胜到会指导并作点评;市委组织部、市纪委有关同志、县委常委出席会议。县人大常委会、县政协党组负责同志列席会议。

任刚代表县委常委班子作对照检查,县委常委班子成员逐人作对照检查,重点从“思想政治、精神状态、工作作风”等3个方面进行了批评和自我批评,坦诚相见、直面问题,敞开心扉、交换意见,达到了统一思想、凝聚共识、改进工作的目的。

郑连胜对民主生活会作了点评。他指出,本次民主生活会准备工作充分,问题找得准,根源挖得深,批评和自我批评武器运用得好,整改措施定得实。在下一步工作中,要突出抓好问题整改,坚持专项整治,“开门”抓好整改。要注重抓好班子建设,把严守党的政治纪律和政治规矩放在首位,把领导班子思想政治建设作为重要任务,坚决守住清正廉洁这条底线。着力建立“典型开路、以点带面”抓落实的工作机制,不折不扣落实好市委市政府的各项决策部署。

任刚在总结讲话时强调,县委常委班子要严格按照上级部署要求,集中精力抓好查摆问题的整改落实。要加强学习,进一步提高政治站位。从中汲取营养、武装头脑、增强党性,指导实践、推动工作。要强化措施,全力抓好问题整改。对县委常委班子存在的问题,要逐条梳理,明确分工,责任到每一个常委,抓好落实。对于个人查摆剖析的问题、其他同志提出的批评意见,每位常委对照反思,认真整改,确保2019年度民主生活会召开时,每个人能交上一份满意的答卷。要严抓严管,切实履行管党治党责任,认真履行“一岗双责”,齐心协力抓好党建,推动全面从严治党向纵深发展。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号