当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
乡村旅游持续火爆
     发布时间:2018-10-07  来源:

国庆期间,兰陵县乡村旅游备受青睐,各乡村旅游目的地吸引了大量城市游客,呈现出自驾游、采摘游、民宿游等特点。本次黄金周天气凉爽,以家庭、亲朋好友、车友俱乐部等为旅游主体的自驾车自助游游客增势迅猛,自驾游占游客总量的8成以上,乡村旅游景点随处可见自驾游车队以及来自徐州、宿迁、枣庄、日照等省内外地市的车辆;采摘游成为了兰陵金秋时节乡村旅游的主力军,越来越多的市民趁着假期带老人孩子前往压油沟风景区、兰陵国家农业公园以及玉清、玉淇等采摘园,在欣赏乡间美景、品尝农家美食的同时,采摘葡萄、板栗、核桃、山楂、柿子、山枣等;乡村精品民宿供不应求,压油沟风景区古村落民宿、画家村民宿,兰陵国家农业公园作家村民宿等全部订出,假日入住率达100%,庭院式民宿更是受到大家追捧。县内主要乡村旅游景区人气高涨,兰陵国家农业公园休闲农业、现代农业观光受到欢迎,7天接待游客9.7万人次;压油沟风景区民俗游、红色游倍受青睐,游人如织,假期累计接待游客11.8万人次。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号