当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
郑连胜视察第六届菜博会项目建设情况
柏松涛     发布时间:2018-02-28  来源:

2月27日下午,市政府副市长、县委书记郑连胜到兰陵国家农业公园视察指导第六届菜博会建设项目建设情况。县政协主席翟玉才,县政协副主席任力陪同。

在中国知青村项目建设施工现场,郑连胜详细了解施工进展情况,叮嘱要提高服务水平,整合园区观光车、电瓶车等交通资源,开通园区内公交,合理设置公交路线,串联园区南北部各景点,满足游客出行需要。视察结束后,郑连胜在菜博会组委会办公室召开座谈会,听取中国知青村项目建设情况汇报。

郑连胜对第六届菜博会项目建设情况给予了充分肯定,他指出,中国知青村布展很有深度、高度和广度,要发挥知青村教育功能,重点体现毛主席“知识青年上山下乡走与工农兵相结合道路”的思想,突出知识青年的爱国情怀、奋斗精神,选取不同领域具有代表性的典型知青事迹予以重点展示、宣传,激发游客的工作积极性;要加强知青历史文化研究,加强与有关研究机构的沟通、联系,让社会各界铭记那段历史,让前来参观的知青形成回忆、追忆、记忆;要树立一盘棋思想,打造以中国知青村为主展区,周边压油沟风景区、抱犊崮等红色旅游资源景区为辅助展区的全国知青文化交流平台,建设为全国知青提供知青历史文化研究、文学艺术演艺、养老养生旅游、交流联谊展示一体化功能的高品位、高质量活动场所。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号