当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
孙伟到兰陵一中、兰陵八中走访慰问一线教师
通讯员:冯立新 编辑:李帅     发布时间:2017-09-11  来源:

教师节前夕,县委副书记、县长孙伟到兰陵一中、兰陵八中走访慰问一线教师,并通过他们向辛勤耕耘、无私奉献的全县广大教师和教育工作者致以崇高的敬意和节日的祝福。

在兰陵一中,孙伟认真听取了学校负责人关于学校发展情况的汇报,并了解了教师的工作生活情况。孙伟对兰陵一中近年来所取得的成绩给予了充分肯定,对学校下步发展提出了殷切希望。他希望学校要把提升教育教学质量放在第一位,突出抓好尖子生的培养,努力提高学校立德树人的“软实力”,力争在本科上线人数和清华、北大等985、211重点名校上实现新突破。要深挖内部办学潜能,进一步理清办学思路,优化育人环境,着力改善办学条件,扩大办学规模,提高办学档次。

在兰陵八中,孙伟与学校负责人和施工单位负责人进行了深入交流,并深入到班级查看了学生课桌凳、班班通等教学设施配备情况。孙伟指出,兰陵八中刚刚投入使用,各项设施还不完善,学校要加强学校管理,利用优质的教育资源,扩大办学规模,提高教育教学质量。要在保质保量确保安全的前提下,抓紧施工,加快学校附属工程施工进度,确保早日施工完成投入使用。食堂要严格按照相关标准要求进行施工,为师生创造一个干净安全的就餐环境。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号