当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县组织收看全省三年禁毒人民战争推进视频会议
编辑:李帅     发布时间:2017-08-30  来源:

8月29日,我县组织收看全省三年禁毒人民战争推进视频会议,副县长、政法委书记、公安局长李增刚出席会议。

会议要求,全县各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记加强禁毒工作的重要指示精神,提高政治站位,狠抓措施落实,全力打好“六大战役”,坚定不移打好三年禁毒人民战争。要在认清形式中强化工作动力,在创新治理方式中突破工作难点,精准打击。要加强禁毒情报获取、分析研判、信息技术应用和手段、力量建设,提升对毒品犯罪的主动发现能力。要全面撒网,坚持“大毒”、“小毒”一起打。要强化宣传教育,坚持源头治理、系统治理、依法治理,始终保持严打高压态势,加大重点防控力度,强化禁吸戒毒治理,强化工作推动,再掀禁毒工作新高潮,坚决遏制毒品问题

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号